呼和浩特三主粮国际太空馆时间:2018-07-08 19:19:06

三主粮国际太空馆,位于呼和浩特市三主粮燕麦产业园区,是沐泽恒达参与建设的我国首家国际性航天高科技体验中心,是全国性的青少年国防教育基地。于2016年8月18日正式开馆。



开幕仪式








三主粮—国际太空馆坐落于三主粮燕麦产业园内,是国内首个创新型区域级国际太空主题馆,是顺应我国文化产业需求的创新型项目,是区域文化旅游的新亮点。航天技术作为高精尖科技的代表,与三主粮燕麦现代化生产区域相得益彰,该项目将航天科技通过现代技术手段实现对太空情景模拟展示,提供亲身体验服务,有极强的科普性、互动性、参与感,可为游览者创造真实、完整、有趣的太空之旅。




国际太空馆实景图









三主粮国际太空馆和中华影廊,是三主粮提升燕麦产业影响力和产业凝聚力的又一重磅举措。近年来,三主粮集团不断升级燕麦全产业链的同时,着力提升中国裸燕麦的影响力和产业凝聚力——在中央电视台综合频道黄金数段推出品牌形象广告和产品广告、与北京大学共同开展裸燕麦正向干预二型糖尿病研究、推出“穿越中国燕麦谷”主题旅游服务、在燕麦种植基地试验并试点“千亩单元种养殖”项目、投资数亿元打造燕麦产业园区、在园内建设“张桐胜摄影艺术宫”等等。



上一篇:常德航天科普展 下一篇:中航伟业